Тёплая пора

Настала тёплая пора,
И птички бодрые запели,
Берёзы кланялись с утра,
Под соловьиные свирели.

Под светлым небом- облака,
Как покрывало солнце прячут,
Ромашки цвета молока,
На них небесный лучик скачет.

Я сладкий ветер обнимаю,
Дарю израненую душу,
Природы счастье принимаю,
Смотря в разорваную лужу.

И снова в воздухе витает
Травы приятный запах свежий,
И дух природы воскресает
Такой прекрасный, милый, нежный.

P.S. Фото было сделано в районе Карповки.


Рецензии