Чёрный груздь...
Смысл в жизни - сущность бытия.
Она в чувствах, эта сущность. Истина.
Вот я истину сейчас пишу, товарищи друзья.
Всё живёт, оно любимо. Silence.
Печь в Глубокой. Груздь из-под земли!!
Чёрный ГРУЗДЬ причём и чайки
В Евпатории и Феодосии. В нули...
Свидетельство о публикации №123040205921