Песня о России
Неподвластная,
Чуть печальная
И прекрасная,
Словно волюшка,
Ты широкая,
Твоя долюшка -
Песни звонкие,
Над тобой горит,
Благодатная,
Красота зари
Незакатная,
В небеса взвилась
Обелисками
Вся любовь твоя
Материнская.
27.03.23
Свидетельство о публикации №123040205916