Ждём волшебного его цветения...
Когда утро к нему придет...
Разукрасит его разрумянит,
В сердце тайну любви пошлёт:
О просторах таких извечных,
О любви к природе слова,
О делах привычных,сердечных,
Любовь в сердце ликует,весна...
Она солнышком вся просвечена,
Сочных трав есть дыхание в ней,
Любви стёжка не сразу замечена,
Душа тянется к тем, кто милей...
Лучиком встретит солнышко,
Светит радостью, его припёк,
Напоит с утра нас и полюшко,
Самый звонкий лесов ручеёк!
Обо всём поведал,тайны открыл,
Время час не жалел, серебрил...
Любим природы деревья, сады,
В травах шёлка смеются цветы!..
Звонкие песни доносятся птицы,
Колос пшеничный наливается,
Дожди досыта напоят землицу,
Радуга в небесах распластается...
Рады мы природному явлению
Ждём волшебного его цветения!!!
Свидетельство о публикации №123040205900