Историк Гиркин-Стрелков хреновый

Историк Гиркин-Стрелков хреновый.
Неизбежного потому России краха и развала не понимает он причины.
Знание, что «Бог любит троицу»,  хотя вроде бы он христианин, не является его о России участи выводов основой.
И непонимание им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – показывает, что связывающей с русского народа  мудростью и духом не бывало у него пуповины.


Рецензии