В лесах сегодня

Старые окопы,откапает взвод,
Дед однажды тут же , ставил пулемёт.
Старые укрепы, бруствер времён ВОВ,
Это было летом, средь больших лесов.

Тут Ковпак сражался,
Партизанил он.
Тут блиндаж остался ,
Отдадим поклон.

Встали мы стеною ,
В ярости атак.
Пулемёт , нас трое,
У врагов бардак.

Бруствер от танкистов ,
Сорок первый год,
Там артеллеристы,
Миномёта взвод .

Тут не тронут бруствер ,
Со времён войны.
Внуки тут в окопах доблести полны.


Рецензии