Мы не летаем, потому что мы не птицы

Мы не летаем,потому что мы не птицы.
Но как мне хочется взлететь порой.
Лучами солнца ближе насладится
И облака задеть крылом-рукой.
Над городом немного покружится,
Над Вами, люди, пролететь.
И отыскать в толпе родные лица,
И спеть им песню о весне.
Ещё хочу взлететь немного выше,
За облака...
Чтобы увидеть тех кого уж рядом нет.
Чтоб улыбнуться им
И от родных всем передать привет.
Увидев их смогу понять
Там есть ли рай и есть ли ад?
Ещё скажу,что будем мы о них молится.
И тут же полечу назад.


Рецензии
Очень душевно написано! Понравилось!

С теплом и уважением,

Ая Такая   23.07.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.