Машинка
День опять серый, мало солнца.
Машинка валится с рессор.
Мертв, главное, социум...
Три - четыре печенега.
Но их уже нет.
Нации приходят и уходят.
Вместе с языком, вместе с Glad.
Что-то же ведь было
В жизни людей...
Влюблялись, любили,
Заводили детей.
Но ничего нет.
И привязалось, как репей,
К душе страдание
Серых будней.
Свидетельство о публикации №123040205867