Страданья в мире столько...

Страданья в мире столько,
Что Боже упаси!
Убит и Мастер Тока.
В этом море апельси...

И апельсином в бок.

Больно в бок...

Молодая пьяная мамаша
(Она уже не молодая,

Она спилась)

Грудного своего ребёнка

Бутылкой по голове,

Чтобы тот

Не мешал спать её сожителю....

Вы читаете новости.
Однажды была и такая новость.


Рецензии