Сразу в суть

Из небытия,
Глубокого забытья,
Сразу в суть,
Знакомый путь,
В солонке боль,
По вкусу соль,
Улыбку зеркалу,
Свету покажи мглу,
Которую палит тень,
Уже который день
Провожу время,
Мое несущее бремя.

1446
20200402
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии