***

Пробераюсь сковзь дебри старые,
Выхожу на порог весны.
Очищаюсь от недругов чёрствые,
И иду по земле тишины.

Вы стучали комнями в душе моей,
Вы боролись против добра.
Но останетесь миру вы не милей,
У разбитого вами костра.

Досвидание недруги слышите?
Вам сомною не по пути.
И пока вы изъяны ищите,
Вы в потере своей судьбы.

Обманули меня вы однажды,
Дважды дружбу я не давал.
Я с предателем даже трижды ,
Не встречаюсь ,ты один раз мне всё соврал.

Я людей изучаю долго,
Насквозь вижу я вас давно.
Но молчал я конечно неловко,
Думал други вы , но это не то!


Рецензии