Мне бал пока не сниться Наш

Однако Ощущаю!
Во мне чего то запустили в голове (в правой или левой части)
Таблетками кормя!
Оно пока что сил не набрало
Поэтому не знаю Что и Как
Но!
До тренажёра всё же я с утра дошёл!
ВотЬЪ ТАКЪ!


Рецензии