Прожитые годы...

Оставьте прожитые годы,
На растерзание волкАм,
Никто вам больше не поможет,
А им до сыта править бал.
Они раздробят ваши мысли,
Как кости в белую муку,
А вы об этом не жалейте,
Идите с миром и несите в мир добро!


Рецензии