Украина

Больная баба- Украина,
Духовный делает аборт,
Убить готова даже сына
За деньги, славу и комфорт.

Ты на себя обрушишь глыбу
Позорной, гадостной молвы,
Ты словно раненая рыба,
Что прогнивает с головы.

Ты унижаешься пред теми,
Кто может денег дать тебе,
Себя позоришь перед всеми,
Идёшь ты не по той тропе.

Забыла брата своего-
Милей разруха и война,
Ты просишь братства у того
Кому ты вовсе не нужна.

Сестру забыла ты родную,
Ты будешь без неё скулить,
И голову твою больную,
Россия сможет излечить.


Рецензии