Столу, стулу пол

Тут где-то угол,
Просится на выгул,
Все вроде стекл,
Заморочены на цикл,
Только уже гол,
Столу, стулу пол,
Сну часа пол,
 Отдельный женский пол,
Моет время мол,
Ветер из всех дул.

2123
20210401
#сергейте #поэт #стиль #стихи


Рецензии