Спят деревья

Спят деревья,
Тише, тише!
Гаснут окна,
Город спит.
По железной
Старой крыше
Даже дождик
Не стучит.

Ночь походкою
Бесшумной
К нам с тобой
Прокралась
и пушистой
Мягкой кошкой
К детям
В спальню улеглась.


Рецензии