Мертвое общество великих
Покажи в ответ свои понятия...
Не используй экскурс из корыт...
Режут глаз неправда и распятия:
Грудью чествуй сволочь лютых,
Не моли имплантный мозг...
Посмотри как кожа с кнутом...
Судьбы рубит о помост!!
И война все лечит с кровью...
Нет копыт. Сердец о правде...
Всё не просто, вне любови...
Тайна вместо сущих Клавдий:
На ремарках на полотнах
даты нет причин без лести...
Лопнувших костей. Их плотно...
Униробот ложит в крестья,-
Тихо скальпит по градирне...
Душ несметное число...
...Штрих-код мертвых и великих
Общее на всех весло!!
Пароход закрытых арктик...
Не вберет свой миллиард...
...В этой ферме только практик
Гриф ломает, давя смрад:
Мы ступаем в тынный пластик,
СВЧ, фенол, тачпад...
Свидетельство о публикации №123040205746
Новые слова в его стихах спустя десятилетия стали всем любителям поэзии знакомы.
Вы опередили Маяковского прыжком вперёд ещё на 200 лет.Современному читателю труднопонятны из-за глубины смысла. Поэтому и трудно окунуться сердцем в боль и крик души поэта.
Думаю,эти неологизмы будут увековечены.
Валентина Абаева 17.08.2023 02:50 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 17.08.2023 18:30 Заявить о нарушении