Бежим, бежим

Бежим,бежим.Не убегаем,
Кого-то или что-то догоняем.
И с нами вместе бегут года.
Мы отстаём...
Года бегут быстрей всегда.
Года бегут,проходит век,
Шаг замедляет человек.
Куда бежал,чего хотел?
И оглянуться не успел
Как вдруг остался не у дел.
А тот кто никуда не шёл,
Что в жизни он нашёл?
Что приобрёл чтоб передать?
И что боится потерять?


Рецензии