Тебя ждут

Тебе пишут,
Тебя ждут,
О тебе молчат,
Или безумолку говорят,
Ненавидят и боготворят,
По настроению,
Его величества желанию,
От безысходности в надежде,
Потому как был всего прежде,
Чем иные сердца звучат,
Идя на зов крови,
С азов любви.

2109
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии