Наоборот

Никому не доверяй
Ничего не проверяй
Никому не говори
Истину в душе храни

Когда больно - это ты
Когда праздник, то дожди
Время в час останови
Счастья опять на нули
 
Настроение упало
С радостью твоей совпало
Гнев зашкалит до пяти
Что стоишь, ну уходи!

Моё сердце утопи
Не прощай и не люби
Жадность топит корабли
Гордость вновь в моей груди

Чёрный ворон позади
В рукаве лишь короли 
Птицы вольной улети
Вот пришёл конец игры

Солнце, счастье, чудеса
Яд и Ад, от А до Я
Правды и тонкая струна
Всё разбито об меня

Я уйти теперь хочу
И любовь не признаю
А меня тянет, как магнит
Голова опять болит

Никого не обвиняю
Сразу в рай я отправляю!
Ничего не проверяю
Никому не доверяю.


(ну вот зачем из всех стихов, что есть, ты решил(а) почитать именно этот? Он самый неудачный)


Рецензии