***

Всё изменится , всё получится,
И течёт снова жизнь вперёд.
От прошедшего нам не мучиться,
А пойти опять , в новый наш поход.

Всё наладится , всё изменится ,
Жизнь подарит подарки нам.
Мир останется, счастье сбудется,
Разделим его пополам.

Ну а те уже, кто мешали нам,
Отойдут от нас, навсегда .
И останемся , мы богатые,
На всегда , да на все года.


 


Рецензии