Красавица девчонка

Весна! Красавица девчонка
В коротком платьице цветном,
Шла, напевая песню звонко,
В такт, попадая каблучком.
Ей солнце ярко улыбалось,
Дарило свой прозрачный свет,
Она в ответ ему смеялась,
Ведь ей всего шестнадцать лет.

Припев:
Красавица девчонка-весна,
Как яркий лучик солнца она,
Её улыбка всем дарит свет
И ничего прекрасней ей нет.

Весна! Красавица девчонка
Казалась сказочным цветком,
Который создан очень тонко,
В каком-то мире неземном.
Глаза её горели счастьем,
В том был её большой секрет,
И с нескрываемою страстью,
Смотрели ей парнишки в след.

Припев:
Красавица девчонка-весна,
Как яркий лучик солнца она,
Её улыбка всем дарит свет
И ничего прекрасней ей нет.

Весна! Красавица девчонка
Несла в руках большой букет.
Её душа, как распашонка,
Сиял любовью первоцвет.

Припев:
Красавица девчонка-весна,
Как яркий лучик солнца она,
Её улыбка всем дарит свет
И ничего прекрасней ей нет.


Рецензии