Вишнеглазая, губы алые

Вишнеглазая, губы алые,
Всё смеялась, дразня мужчин,
Обаяние нереальное:
Ртуть живая, татарский пыл.
Нотки в голосе сексуальные,
Просто термин неведом был.
Моей памяти искры малые,
Мне запомнился миг один.
Повзрослели, и годы канули,
Наша юность - вчерашний дым.
Ты живёшь в моём сердце пламенно,
Не убитая мужем своим.


04.2023


Рецензии