Залез
но что б настолько .
Как бы затем мне не пришлось жалеть .
Я встал в такую рань ,
залез на Ёлку .
Что б на Тебя в тихую . Посмотреть .
Я лез на верх , распугивая птиц .
Цеплялись за кору мои Значки .
Залез , но по расплывчивости лиц .
Вспомнил , что дома позабыл очки .
И бестолку болтаясь на макушке .
Услышал с низу постового трель .
И объяснял почти уже на мушке .
Как от Любви к Тебе залез на Ель .
Свидетельство о публикации №123040200569