Вот и апрель

Март переходит уж в апрель,
Дыханием своим
повеяв.
И плачет талая
капель,
Весне распахивая
двери!

Пригнало время вновь весну,
Свою таинственную
радость.
Природа дарит
новизну,
Свою таинственную младость!

Весны проснувшийся
мирок,
А в ней чарующее
чувство.
Пишу стихи своих я
строк,
Хотя на сердце очень грустно!


Рецензии