Дай волю
Дай волю, не жалей.
Ты ведь точно знаешь тайну
Глубины сердца, как сто морей
Дай волю своей душе
Дай волю, не робей.
В этом чёрством мире
Никогда и никого, помни, не жалей
Пусть рушится все горизонты
Пусть падают вниз головой
Ты ведь видел силу карты
Которую чертил рукой.
Эту карту зовут Судьба
Она и мрачная и тонка
Она невзрачна и горда
Золотом вся так покрыта,
А внутри одна река...
В этой реке все твои решения
Все шаги и души затмение
Все цветы и счастья просветления
Не теряйся, ну же, смелей!
Всегда есть выбор, решай скорей
Дай волю своей правде
Дай волю и поскорей.
Это как раскрыть все карты
И кто сказал, что честно жить в трудней?
Дай волю своим мыслям
Дай волю, да не жалей.
Свидетельство о публикации №123040205675