Ты не увидишь

(You wan't see me)

F           G             B             F
1. Слышу я гудки: вновь занято!
F           G             B             F
 Телефон и ты - сейчас всё, что надо мне...
F7              B
Я устал страдать.
Bm              F
Давно пора понять -
F              G
Время игр прошло.


Припев:
B             F          (B             F   )
... С ума сошел (*почти я)
B             F    (B             F)
Без тебя, (милая).


2. Почему от меня избавиться
Хочешь ты, прости, я не пойму?
Столько дел... Пойми,
Совсем не до любви
Было мне. И я...

Припев:
... Упустил время. (*Прости меня).
Связан делами... (и пойми меня).

Gm             Bm              C              F
3. Я вновь и вновь номер твой набираю.
G              G7              C7                C
И объяснить еще раз всё пытаюсь...

4. "Дело в том, что я всё пережил.
Нет тех чувств, поверь. Тебя разлюбил.
И сказать-то тебе
Мне нечего уже.
Отвернусь. И ты ...

Припев:
... Меня не увидишь (больше рядом).
 Потеряешь (в толпе взгляд мой)."...

5. Ты мой рассказ не желаешь даже слушать!..
... Всё так легко взять и в миг один разрушить...

6. Полны слёз мои все эти дни.
Без тебя в года влились они.
Это так. Поверь.
... На стук мой открой дверь...
Я почти ушёл!..

Припев:
И ты не увидишь (меня больше),
Не увидишь. (Это точно)

(проигрыш) .


==================
№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии