Я отдыхаю от любви
От боли и от горечи потери
Тебе скажу я -Уходи,
Я больше никому не верю.
Я больше не хочу страдать
И думать,что меня не любят.
Я больше не хочу терять
Соединяя наши судьбы.
Не буду больше никого я ждать.
И о любви своей забуду.
И всё же иногда я
Стану вспоминать,
Что я твоей любимой
Никогда не буду.
Свидетельство о публикации №123040205629