Поутру
Сахар мимо чая,
Светит сквозь гардину
Тонкий яркий луч
Я опять бессонницу
Поутру встречаю,
Я твою любовь родная,
Знаю наизусть!
Поутру было прохладно
Поутру…
Слезы, будь они не ладны
Поутру!
А ну давай я их тихонечко утру?
Поутру, поутру…
Я люблю тебя одну
Очень-очень сильно!
Это мне всё реже
Хочется скрывать…
Но делает зарядку
Только лишь мобильник,
А моя любимая
Любит лишь кровать!
Поутру было прохладно
Поутру…
Слезы, будь они не ладны
Поутру!
А ну давай я их тихонечко утру?
Поутру, поутру…
Понимаю милая,
Всем поспать охота!
А может мы в Анталию?
Или на Гоа?
Только не держи меня
Ты за идиота!
И я тебя за талию
Подержу с утра!
Поутру было прохладно
Поутру…
Слезы, будь они не ладны
Поутру!
А ну давай я их тихонечко утру?
Поутру, поутру…
Утром просыпается
Сахар мимо чая,
Светит сквозь гардину
Тонкий яркий луч
Я опять бессонницу
Поутру встречаю,
И твою любовь родная,
Знаю наизусть!
Свидетельство о публикации №123040205624