Ходят слухи

Ходят слухи,
Белые в чёрное переоделись мухи,
Завели звуки,
Теперь почти ;,
От немоты устали снежинки,
Правда не ловят Их больше на языки,
Забыты реснички,
Агрессируют руки,
Люди бяки,
Буквы равны у азбуки.

1956
20220402
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии