Я позабыл о той былой...
Ты в ожидании конца,
И сил роптать уж нету боле,
Ты ждёшь решения творца.
Подружки разные мне снятся,
Я позабыл о той былой,
Не стоит за слова цепляться,
Покрылось всё давно золой.
А я подушку обнимаю,
И плохо ем и плохо сплю,
И ничего не понимаю,
А может всё ещё люблю.
Свидетельство о публикации №123040205593