Апрель юный мальчишка

Апрель из месяцев он юный,
Мальчишка буд-то озорной.
Молод и такой невинный,
И приходит он
весной!
Такой бурлящийся и шумный,
Он ветерок свой подарил.
Этот месяц просто чудный,
Красотой своей
пленил!
Месяц он такой прекрасный,
Яркий, радостный Апрель.
Паренёк с улыбкой ясной,
Полон сказочных
чудес!


Рецензии