Не пора ли вам на выход, господа?

Сегодня я прочла в стихе,
Что умерла моя Россия.
И стало горько на душе
То ли от злобы, то ли от бессилья.
Ну как, живя в родной стране,
Её вдыхая чистый воздух,
Писать о ней, как о дерьме,
О куче грязи и навоза?!
Вы записали в некролог
Страну, что вас кормила с детства.
Вы в ней сказали первый слог,
Она дала вам кров и средства.
Её богатым языком
Сегодня пишите стихи и песни.
Здесь ваша Родина и здесь ваш дом.
Неужто в отчем доме стало тесно?
Вот думаю- а если умерла...
А коли умерла моя Россия,
То чей же паспорт носите тогда?
Ведь уложили вы свою страну в могилу.
Коль перестала замирать душа
От гимна русского и русских песен,
То не пора ли вам на выход, господа,
Раз русский мир теперь для вас не интересен?
И заберите грязь свою с собой!
В моей стране для вас уж нету места.
Вы не достойны русской быть душой.
Страна моя для вас-вершина Эвереста!


Рецензии