Вишнёвая метель
Улетела, унеслась в светлу даль.
Я тебя любила, как хотела.
Отжего ж теперь дней тех жаль?
Отчего ж на сердце пустыня,
Отчего ж на сердце дожди?
Я тебя, как кошка, любила.
Уходя сказал мне ,,прости,,
Белая метель вишни ранней.
Слезы девичьи, как роса.
Ночь окутала, как дурманом.
Слаще меда звенели слова.
Белая метель вишни поздней.
Грозы, грозы полыхнули вдали.
И осыпались вишни желанной
Белоснежные лепестки.
02.04.2023
Свидетельство о публикации №123040200552
Вам повезёт я твёрдо верю!
Бригаднов Александр Викторович 07.04.2023 10:54 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 07.04.2023 10:57 Заявить о нарушении