Наша Славица на весь мир прославится

Вчера метель, и холод на душе,
Стараюсь меньше интернет читать.
Весне пора бы приходить уже,
И бабочкам уж можно бы порхать.

Уже апрель, природа спит пока,
Но набухают на деревьях почки,
И кое-где повылезла трава,
А с нею кое-где цветочки.

А что читать? Так классики полно:
Ахматова, Булгаков и Тургенев!
Сергей Есенин будто под окном ,
И Пушкин, все ж неповторимый гений.

А что смотреть? Уставшее ТВ,
И новости лишь раздражают нервы,
Но можно посмотреть на НТВ
В «Талантов шоу» Славицы премьеру

МБУК Ансамбль танца "Славица" г Орёл
на НТВ 01.04.2023


Рецензии