WHEN Russia WINS,

Сопротивление на Украине,
Придётся снова лезть в
Госкошелёк, чтoбы ей не

Подставить спину...
Забыл Марк Милли в пока-
заниях Конгрессу слово

"Если"!.. А это дорогого
Стоит - из уст ГЛАВНЫХ
начальников Штабов Минобороны

Объединённых Соединённых Штатов!
Я и не сомне-вался! Смущало
Родное, наше, раздолбайство!

   *Когда Россия победит - название
   


                02.04.2023


Рецензии