Иногда мечты сбываются...

Иногда мечты сбываются,
Я хотел побыть один.
И вот пожалуйста , наслаждаюся,
Сидим вдвоём , но сижу как один…

Второй – не из мира сего,
Говорить с ним никак невозможно.
Полный коллапс с мозгами его,
От этого и немного тревожно…

Потому что , он  как ребёнок,
Без присмотра оставить нельзя.
Бебилёнок с самых пелёнок,
Что вы хотите друзья…?

Мы живём не в Европе , в России,
Здесь всегда всё наоборот.
В тюрьмах сидят психбольные,
В психушке здоровый народ…

Но как бы там не было , мне
Роптать основанья нет.
Он больше молчит , что-то шепчет себе,
Выходя иногда на завтрак , ужин , обед…

А я занимаюсь своими делами,
Много читаю , размышляю , пишу.
Слышу , как ветерок под ногами
Разговляет мою тишину…

Не даёт улететь мне полностью
В мир , где нету земных проблем.
Где бываю я часто с радостью
Один , закрыв вход абсолютно всем!

Но правда сквозь уши мембран,
Пробиваются радиоволны.
Это вечный для нас капкан,
Даже беруши бороться несклонны…?

Но и это терпимо , как ветерок у ног,
Шелестит вдалеке где-то музыка.
Не мешает мне выходить за порог
Тюремного дома дремучего…!!!   


Рецензии