Ты с нами навеки остался!!!
В ответах на наши записки!
Приходишь тихонько уже только в снах,
Далёкий, но так всем нам близкий!!!
Мы память свою ставим вновь на повтор,
Счастливые дни продлевая!
Мы помним улыбку твою и задор
Легенды, мальчишки из "Мая"!
И сердце твоё продолжает стучать
В душе тех, кому Юра дорог!
Окончен концерт и уходишь опять,
Схватив белых роз целый ворох...
А мы лишь мгновеньями теми живём,
Когда" Всем привет!"раздавался...
Мы "Белые розы" с тобою поём,
Ты с нами навеки остался!!!
Свидетельство о публикации №123040205434