Мимикрия

Цикл "Мистерии Сергея Миханкова"


Спасает мимикрия от угрозы
И помогает в трудностях житейских.
Дают сильней эффект метаморфозы,
Крутясь по ветру флюгером лакейским.

Таблетка конформизма помогает.
Но если всё же это не поможет,
Себя пустое место пожирает
И больше ничего его не гложет...



Художник: Сергей Миханков
"Изображение хамелеона,
сожравшего изображение..."
50/50, х.м.см.тех.
(С разрешения автора)


Рецензии