кошка Муруся

Кошечка лохматая к себе всех привлекает
Шерстью так богатая,в ней руки утопают.

Уж такая мягкая от ушей до хвостика,
Чтоб её погладили спинку выгнет мостиком.

Погладьте лапки и живот, а потом наоборот
-Под расческу я готова приласкаться с вами снова.

Слегка когти выпускает и от счастья тает, тает.
Замурлыкала,запела.

-Ой, Муруська, обнаглела - ей хозяйка говорит
-так и день весь пролетит.

Ну, а кошка очень рада, мышку принесёт в награду.
-Только ,ты, меня погладь принесу тебе опять.

Где-то мышек добывала и щенку поесть давала,
Бежит ночью на охоту проявить о всех заботу.

Днем сладенько зевает и крепко засыпает,
А потом проспится, ей дома не сидится.

Даже мороза не боится, вновь на улицу умчится.
Ведь шубка-то богатая,пушистая,лохматая.


Рецензии