Вишня

По весне желаний много
У любви в семнадцать лет,
Вот и Вишня-недотрога
Нарядилась в белый цвет.

И стройна, и грациозна,
С редким именем Алсу.
Не влюбиться невозможно
В эту юную красу.

Всё у Вишни гармонично
В милых девичьих чертах,
Но особо симпатичны
Мне веснушки на щеках.

Недоверчивая Вишня,
Улыбайся по весне.
Сам не знаю, как так вышло,
Ты желанной стала мне.


Рецензии
Какой свежестью наполнен стих.Спасибо Вам, Виктор.

Екатерина Сивкова   02.04.2023 18:59     Заявить о нарушении
Екатерина, Вам спасибо за теплые слова.

Виктор Терехов   02.04.2023 19:02   Заявить о нарушении