Страдающий креветочный кувшин

Страдающий креветочный кувшин.
Я умираю, дзен, я умираю.
Страдающий креветочный кувшин.
Я умираю, Бог, я умираю.
Страдающий креветочный кувшин.
Я умираю, Рад, я умираю.
Страдающий креветочный кувшин.
Я умираю, Тат, я умираю.

Страдающий креветочный кувшин.
Я умираю, Rise, я умираю.


Рецензии