Карабин у вас за спиной

Карабин у вас за спиной,
По моей пробегают мурашки.
Как же страшно всё осознать,
Как же больно и в сотый раз страшно!
 
Мы теряем на этой войне
Самых лучших и самых достойных!
Помолитесь за наших ребят,
Помолитесь за них перед боем!

И в минуты затишья, когда
Смерть - паскуда в рулетку играет,
Помолитесь ещё раз за тех,
Кто родную Россию спасает!

Кровью вписаны их имена
На гранитные серые плиты,
Не смолкая, играет оркестр,
Призывая подняться на битву!

И грохочет из залпов салют,
В небо белые птицы взмывают,
И молитвы, что льются из душ,
В Божий храм, верю я, долетают.

02.04.2023 г.


Рецензии