Пора снять маски

Когда же это прекратится?
Живём не для себя, играя роль!
Порой желание снять маски  и напиться,
Ключ удалить с  экрана и пароль.

Мне нечего скрывать!
А как же личное пространство?
Плевать, плевать, плевать!
Тепла, добра охота, постоянства.

С тобой себя сегодня ТАК ведут,
А завтра - с новыми людьми - иначе,
Не понимая, что в глазах падут,
Лишившись истины, пути к удаче.

Я - настоящий, вспомнил, кто такой -
Сгусток энергии всевышних!
Я не создал себя - себя обрёл,
Без масок, образов, престижа.


Рецензии