Сад
Зеленым становится сад.
С тобою поставим мы точки,
И станешь ты этому рад.
Запятой у нас больше не будет,
Не будет у нас и тире.
Весна нас с тобою забудет,
Как в том ледяном ноябре.
Природа откроется снова...
Опять расцветает наш сад.
Не скажем друг другу ни слова,
Посмотрим вперёд наугад.
Свидетельство о публикации №123040205274