Чёрный пёс! Сочиняем стихи для детей!

Лунной ночью чёрный пёс
Поднимает мокрый нос.
Лишь один сейчас не спит,
Сон зверей он сторожит.
*
Посчитал на небе звёзды.
Загадать желание просто!
Вот одна из них упала.
В лапу тёплую попала.
*
Пёс подумал: «Пусть горит,
Ведь желание - это миг!»
Он решил спасти комету.
И вернул звезду на небо.


Текст и иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии