Милости прошу...
что грехов моих много,
Знаю я ,
что Ты правый Судья,
Но молю ,
не суди меня строго,
Пусть и грешен в очах Твоих я ,
Будь ко мне милосерд , Искупитель,
Не позволь отнимать у меня
Встречу с той ,
в ком Господня обитель,
С кем хочу я побыть все три дня,
Ибо Ты дал надежду на эти
Дорогие желанные дни,
Пусть же каждый из них будет светел,
Сохрани их для нас , сохрани…
Свидетельство о публикации №123040205253