Ты знаешь всё, что нужно для Спасенья...

Ты знаешь всё , что нужно для Спасенья
Любому знать ,
             но верить – не спешить
Тому , Кто смерть попрал
                и в Воскресеньи
Вовеки жив ,
              без споров точно жив.


Рецензии