Жизнь

Жизнь рассвет с зарёй встречает.
на все вопросы отвечает.
Идет по скользкому пути,
нельзя с печалями пройти.
Умеет с нежностью мечтать,
порой её нам не понять.
Умчится вверх, считая звезды,
к луне прижмется осторожно,
С теплом вернется в дом опять
и будет крепко обнимать.


Рецензии