Взаимность

Как долго я ждала,
Чтоб всё то прекратилось,
Что душу бередило
И оно случилось -
Взаимность, наконец соблаговолив,
Пришла,
И всё чем бредила я,
К чёрту унесла,
И чувства наши стали так взаимны,
Что нет грустить,
И тосковать причины -
Поскольку стал мне пофиг ты -
Теперь не до тебя,
Как, было и тебе всегда не до меня...
Нет лучше ничего -
Взаимных этих чувств -
Развеют напрочь -
Всю скопившуюся грусть,
Дадут свободно, глубоко вздохнуть,
В ночи не маяться,
И быстренько заснуть..,
И спать без снов,
В которых персонажем
Ты  главным  был - 
Таким всегда прекрасным,
Но  это лишь во сне, а наяву  не  то -
С  любовью  наяву  не повезло..,
Но слава Богу,
Нас Взаимность посетила,
И все проблемы  разом  разрешила,
И всё, что связано с тобой,
Вдруг безразличным стало -
Видать Взаимность поняла, как я устала?!

@ Наталья Анищенко апрель 2023


Рецензии